"África en los fogones" d'Agnes Agbouton, (una africana de Benín residente en Barcelona desde hace más de 20 años)
Es el libro que me ha prestado Olimpia para qué me meta a la cocina a aprender a cocinar "delicatessen" africanas!!!
Es muy chulo... hay un montón de recetas pensadas para hacerlas aquí, con ingredientes fáciles de encontrar en alguna tienda especializada africana.
Hay recetas de Costa de Marfil, Nigeria, Camerún, Togo, Senegal, Benín...
A ver si me animo a cocinar alguna cosita pronto.
He visto que hay
aloko!!.
7 comentarios:
pues tiene muy buena pinta, voy a tomar nota a ver si lo encuentro!
besos desde Sevilla, Alicia, JM y Abenezer Nicolás
ñam, ñam ... me está entrando el hambre!
¡Qué buena pinta tiene el libro!
Un besazo
mar
umm que interesante!
Besotes
Teresa
Mmmm se lo diré a mi maridín que el es el cocinero de las delicatesen. Gracias, como siempre.
Besos,
Sonia
Me lo apunto sobre todo yo que me encanta cocinar. laura cuando hagas algún platito hazle unas fotitos y me las envías con la receta y te lo publico en mi blog de cocina. ¡¡Anímate!!
Bicos
Fátima
¿NO es la misma autora que "la cocina de mi madre? Tiene muy buena pinta. Cuéntanos algo cuando vayas haciendo recetas ¿vale?
Besos. Blanca
Y de Malí?
gracias
Publicar un comentario