20.4.10

African dishes.

Alloko con salsa de atún, attieke con pollo y pescado, postres de yogur con mijo y para beber, bissap y bebida de jengibre de nombre impronunciable!

No sólo hemos comido esto éste fin de semana sino que además hemos aprendido a cocinarlo.


La cocina africana... otra de las cosas que "por un hijo se hace todo" por qué... odio cocinar!! Pero me encanta acercarme a áfrica y la cocina es una parte importante de este desconocido continente.

Estaba todo buenísimo y la compañía como siempre... genial! Hace justo un año hicimos una calçotada dónde nos conocimos... ayer ya éramos dos más... ¿estarán los tres que faltan el año que viene? seguro que sí!


friendo el alloko...


el alloko en la mesa...


preparando el attieke...


el attieke en la mesa...



el pollo y el bissap...



las doradas...



buen provecho.... mmmmmmmmm



.

7 comentarios:

gloria dijo...

mmmmmmm, qué pinta!!

Un abrazo.

Kinshasa dijo...

Laura,no podemos seguir así!! que estoy a dieta!!! me pones los dientes largos!!Que rico todo!!!

Besotes
Teresa

JOSE Y GEMA dijo...

JOOOO, y donde aprendes tantas cosas?????,yo cocino en casa, Gema lleva la labor de pinche,jeje!.Pero ya me dirás donde aprendeessss!!!.
Un abrazo
Josey Gema

Xiao dijo...

Pues tiene muy buena pinta.... y yo adoro cocinar, peor con la cocina china no me he atrevido....

M dijo...

Qué buena pinta tiene todo!
Besos
Uge

Mariajo dijo...

vaya pinta que hace todo!!! :-)

VERÓNICA Y JOSÉ FCO. dijo...

pero qué rico todo, y eso que he cenado hace un ratito, jejeje