Aloko frito con salsa de atún y tomate + pollo con salsa de cacahuete, son los dos platos típicos de costa de marfil que nos cocinaron ayer Florence y Ferran. Buenísimos!
Fué una velada africana, genial.. igual que el dia de la calçotada, nos ha unido costa de marfil y la adopción y el buen rollo que noto cuando estamos juntos es fantástico, me da la sensación que hace mucho mucho tiempo que nos conocemos y estoy segura que todos juntos celebraremos muchas cosas... ayer ya brindamos por algunas, pero las importantes están por llegar!
Estoy muy contenta de haber coincidido con toda esta gente (no no, no estoy en plan ñoño no! es la verdad) Florence, Ferran, Quim, David, Dolors, Joan, Judit, Nil, Laura y Carles + nosotros ods, creo que hacemos un buen equipo, todos distintos pero bien avenidos.
7 comentarios:
que bueno es encontrar gente con la cual puedes compartir estas cosas!!!
Un besote
Teresa
Las buenas compañías son lo mejor de un viaje!!
Un abrazo.
Jijiji, gracias por el consejo, y sigue disfrutando con "la cuadrilla".
Besos,
Sonia
Esto hace buena pinta... :-)
Un beso,
mariajo
Yo probé el Aloko y me gustó. También probé la salsa picante creyendo que era salsa de tomate normal y corriente y casi me da un chungoooo
¿¿que suerte poder disfrutar de una velada así!!!
Bicos
Fátima
¡Pues la pinta es exquisita!!
Besitos
Uuuummmmm la verdad es que por el nombre y la foto esos platos tienen muy buena pinta.
Y si, en este proceso te van cruzando con gente maravillosa y con buenos amigos.
Saludos.
FAMILIA COLORIN
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